ОТЗЫВЫ О ФОРЕКС В МОСКОВСКОМ ИНДУСТРИАЛЬНОМ БАНКЕ

Лучшие Форекс брокеры 2021 года:

Отзывы о Московском Индустриальном Банке

Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время для написания отзыва.
Мы передали Ваши слова благодарности коллегам и очень рады, что взаимодействие с Банком оставило у Вас положительные эмоции.
Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с клиентами, поэтому прикладываем максимум усилий, чтобы обслуживание в Банке было комфортным и удобным.
Желаем Вам благополучия и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Благодарим Вас за высокую оценку и уделенное время для написания отзыва.
Мы передали Ваши слова благодарности коллегам и очень рады, что взаимодействие с Банком оставило у Вас положительные эмоции.
Мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с клиентами, поэтому прикладываем максимум усилий, чтобы обслуживание в Банке было комфортным и удобным.
Желаем Вам благополучия и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Благодарим Вас за отзыв и сожалеем о том, что обслуживание в Банке вызвало у Вас негативные эмоции
По информации, полученной от коллег, обратная связь по Вашему обращению была предоставлена, ведется работа с заявкой на кредитование.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы изменить впечатления от сотрудничества в лучшую сторону.
Надеемся на понимание.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Рейтинг брокеров FOREX:

1. Антонов И.С. до бегства со поста председателя правления АО «Московский индустриальноый банк» egrul.nalog.ru ИНН 7725039953 придумал грабить клиентов, самовольно, скрытно и без объяснений изымая со банковского счёта произвольные суммы денег;

2. после смены председателя правления, Яшин Владимир Владимирович продолжил грабежи: с января по май со моего счёта они похитили 809 рублей;

4. члены правления сокрыли от. Читать далее

1. Антонов И.С. до бегства со поста председателя правления АО «Московский индустриальноый банк» egrul.nalog.ru ИНН 7725039953 придумал грабить клиентов, самовольно, скрытно и без объяснений изымая со банковского счёта произвольные суммы денег;

2. после смены председателя правления, Яшин Владимир Владимирович продолжил грабежи: с января по май со моего счёта они похитили 809 рублей;

4. члены правления сокрыли от ЕГРЮЛ филиалы;

Надежные Форекс платформы:

5. до сих пор нет никаких письменных объяснений о хищениях;

6. мошенничество с использованием электронных средств платежа 159.3ук и грабежи 161ук: работницы банка продолжают открытое хищение денег;

7. банк отказывает оплачивать затраты на написание прошений, изо всей похищенной суммы возвращены только 150 рублей;

8. члены правления сокрыли от ЕГРЮЛ филиалы;

Обратился в отделение 20 июля 2022 г. У меня были проблемы с суточными лимитами выдачи денежных средств по картам МИн-банка. Менеджер отделения Давид Н-ев доходчиво разъяснил мне все вопросы по лимитам, и что пополнять карты и счета МИн-банка рекомендуется наличными, чтобы при последующем снятии наличных не возникало комиссии. Быстро вник в мою проблему и помог её решить в одном этом отделении.

Кассир Маргарита С-ва проявила ко мне. Читать далее

Обратился в отделение 20 июля 2022 г. У меня были проблемы с суточными лимитами выдачи денежных средств по картам МИн-банка. Менеджер отделения Давид Н-ев доходчиво разъяснил мне все вопросы по лимитам, и что пополнять карты и счета МИн-банка рекомендуется наличными, чтобы при последующем снятии наличных не возникало комиссии. Быстро вник в мою проблему и помог её решить в одном этом отделении.

Кассир Маргарита С-ва проявила ко мне исключительное внимание и уважение, разъяснила, что если заказ денежных средств делать по телефону через службу поддержки, то необходимо это делать за 3 рабочих дня. Но если приехать или позвонить непосредственно в отделение, то заказать денежные средства можно накануне до 11ч дня.

Спасибо названным сотрудникам банка за добросовестное выполнение своих обязанностей и внимание к клиентам банка!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка и тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Мы сделаем все возможное, чтобы и в будущем радовать Вас отличным сервисом и всегда рады видеть Вас в офисах нашего Банка.
Надеемся на долгое сотрудничество.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Ваше заявление было незамедлительно передано в профильные подразделения Банка. На данный момент заявление находится в работе, принимаются все меры для оперативного рассмотрения возникшей ситуации. Ответ будет предоставлен Вам по результатам проведенной проверки.

С Уважением, Команда Московского Индустриального Банка.

После смерти мужа (Ш-ва А.А.) в установленный срок (26.01.2022) я обратилась к нотариусу А-ник В.В. с вопросом о наследовании вклада в Московском Индустриальном банке. после чего в банк был отправлен официальный нотариальный запрос о вкладах наследодателя. ответа получено не было.

Затем мною лично был оставлен запрос от нотариуса (входящий номер заявления 24 от 17.05.2022 в отделении банка по адресу Кольская д.2 к.6). ответа опять не. Читать далее

После смерти мужа (Ш-ва А.А.) в установленный срок (26.01.2022) я обратилась к нотариусу А-ник В.В. с вопросом о наследовании вклада в Московском Индустриальном банке. после чего в банк был отправлен официальный нотариальный запрос о вкладах наследодателя. ответа получено не было.

Затем мною лично был оставлен запрос от нотариуса (входящий номер заявления 24 от 17.05.2022 в отделении банка по адресу Кольская д.2 к.6). ответа опять не получили. Нотариус еще раз сам отправил запрос в банк в июне 2022.

Насколько я знаю, банк в таком случае обязан в течение МЕСЯЦА на запрос ответить. Прошло уже шесть месяцев, в течении которых банк ответ нотариусу так и НЕ прислал. Из-за этого остановился весь процесс оформления наследства в установленный срок (истекло 6 месяцев после смерти).

На каком этапе сейчас находится рассмотрение нотариального запроса? Когда банк соизволит ответить? Сколько еще нам ждать?

Благодарим Вас за обращение.
По информации, полученной от коллег, ответы направлены Банком в адрес нотариуса в регламентированный срок. Ответ на первый запрос, по информации на официальном сайте Почты России, был вручен нотариусу 05.06.2022 года. Ответ на повторный запрос был отправлен почтой 02.07.2022 года. В настоящее время он находится в отделении Почтовой связи, расположенный по адресу ул. Летчика Бабушкина д.38 к.2. Ожидает вручения адресату.
Наши коллеги связались с Вами и сообщили номера отслеживания почтовых отправлений. Надеемся данный инцидент не омрачит Вашего мнения о работе Банка в целом.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Не могу получить перевод в АО «МИнБанк» по адресу:Гор. Москва, ул.Гастелло,2, помогите решить данную проблему.

13.07.2022 г мне отправили перевод №89****32 на сумму 800$,16.07.2022 г. я обратился в АО «МИнБанк» по адресу: Гор. Москва, ул.Гастелло,2 и они сделал запрос у системы Золотая Корона, на выдачу денежных. Читать далее

Не могу получить перевод в АО «МИнБанк» по адресу:Гор. Москва, ул.Гастелло,2, помогите решить данную проблему.

13.07.2022 г мне отправили перевод №89****32 на сумму 800$,16.07.2022 г. я обратился в АО «МИнБанк» по адресу: Гор. Москва, ул.Гастелло,2 и они сделал запрос у системы Золотая Корона, на выдачу денежных
средств, но сотрудники банка мне отказываются выдавать денежные средства, ссылаясь на неисправность системы, перевод этот они видят и самое интересное, отправитель не может отозвать обратно денежные средства, так как в Золотой короне мне ответили, что АО «МИнБанк» осуществил запрос на выдачу дс.

Отказываются принимать заявление, распечаток не предоставляют, кормят завтраками. 4-й день я хожу в АО «МИнБанк» по адресу: гор. Москва, ул. Гастелло, д.2, как к себе на работу, но у них до сих пор система не
работает, и никто не решает мой вопрос. В другой банк не могу обратится, так как перевод в АО «МИнБанк» висит в статусе «Готов к выдаче».

Помогите решить проблему.

Благодарим Вас за обращение и хотим пояснить ситуацию.
Сложности с выдачей перевода связаны с технической проблемой системы. Отделением и ответственными подразделениями Банка ведется работа по устранению данной ситуации.
Сотрудники не преследовали цели доставить Вам неудобство, сожалеем, если у Вас сложилось иное впечатление.
Наши коллеги обязательно свяжутся с Вами после решения данной проблемы. Надеемся данный инцидент не омрачит Вашего мнения о работе Банка в целом.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

У меня платеж по ипотеке 1 числа каждого месяца.
Делал 1 числа пополнение счета для списания очередного платежа через СБП (по ней средства зачисляются мгновенно)
Как оказалось, МинБанку, почему-то, требуются сутки на обработку поступившего платежа (хотя средства сразу отразились на счете)

Ввиду вышесказанного у меня образовалась просроченная задолженность (о которой мне никто не сообщил). Заметил сам, случайно. . Читать далее

У меня платеж по ипотеке 1 числа каждого месяца.
Делал 1 числа пополнение счета для списания очередного платежа через СБП (по ней средства зачисляются мгновенно)
Как оказалось, МинБанку, почему-то, требуются сутки на обработку поступившего платежа (хотя средства сразу отразились на счете)

Ввиду вышесказанного у меня образовалась просроченная задолженность (о которой мне никто не сообщил). Заметил сам, случайно.
Оставил претензию, чтобы восстановили кредитную историю. Получил отказ.
Желаю сотрудникам Банка, чтобы они могли тратить зарплату только на следующий день после зачисления.

Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Согласно Правилам предоставления дистанционного финансово-сервисного обслуживания физических лиц в АО «МИнБанк», на постоянной основе размещенных на официальном сайте Банка и во всех отделениях, зачисление денежных средств на счет происходит на следующий рабочий день после регистрации распоряжения.
Также вся информация была предоставлена Вам в виде письменного ответа на Ваше заявление.
Надеемся дальнейшее сотрудничество принесет Вам только положительные впечатления.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

В очередной раз убеждаюсь, что пора прекращать пользоваться Вашим Банком! Мало того, что не пропустили платеж, так еще и следом заблокировали все счета и карты вместе с доступом в телебанк!

При звонке в контакт центр запросили пароль, не помню я пароль, без него отказались решать вопросвопрос! Отправили в отделение! Почему Ваш банк в очередной раз не решает дистанционно вопросы? Я проживаю в Оренбургской области, как мне попасть в. Читать далее

В очередной раз убеждаюсь, что пора прекращать пользоваться Вашим Банком! Мало того, что не пропустили платеж, так еще и следом заблокировали все счета и карты вместе с доступом в телебанк!

При звонке в контакт центр запросили пароль, не помню я пароль, без него отказались решать вопросвопрос! Отправили в отделение! Почему Ваш банк в очередной раз не решает дистанционно вопросы? Я проживаю в Оренбургской области, как мне попасть в Ваш офис? Или теперь мне подарить Вам деньги которые были зачислены на счет? Являюсь давним Вашим клиентом, но последнее время очень разочаровалась в Вашем Банке!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возможные неудобства, связанные с процессом обслуживания в АО «МИнБанк».
Банком детально изучаются мнения и пожелания наших Клиентов, на основе которых разрабатывается система мероприятий в части комфортного способа получения услуг с учетом клиентских предпочтений.
Ваш доступ в систему Телебанк был заблокирован службой безопасности Банка. Причиной послужило подозрение в попытке несанкционированного доступа к Системе от Вашего имени.
Для возобновления доступа к личному кабинету Вам необходимо обратиться в удобное для Вас отделение Банка с паспортом.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Добрый день! Решила купить жилье в ипотеку и очень беспокоилась о предстоящей волоките с документами. К счастью, я являюсь зарплатным клиентом Московского Индустриального Банка. Заявку на ипотеку подавала онлайн, решение получила в тот же день. Сотрудники банка на все интересующие вопросы отвечали четко и понятно, благодаря этому нам удалось оформить кредитный договор и приобрести квартиру в течении месяца. Приятным сюрпризом оказалось то, что мне одобрили необходимую сумму несмотря на отсутствие кредитной истории. Два банка по этой причине мне отказывали в оформлении ипотеки, поэтому одобрение МИН Банка было приятной новостью.

Отдельно спасибо хочу сказать сотрудникам банка за внимательное и вежливое отношение, стремление помочь в любых вопросах. Мне необходимо было получить крупную сумму переводом. Менеджер в телефонном режиме помогла заказать необходимую сумму и мне не пришлось несколько раз посещать отделение банка.

Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, фото первого листа кредитного договора (конфиденциальную информацию можно замаскировать) нам на responses@banki.ru. Эти материалы нужны для принятия решения о зачёте оценки. В письме укажите ссылку на отзыв.

25.07.2022 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка и тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Мы стремимся к идеальному сервису и долгосрочному сотрудничеству с клиентами, поэтому прикладываем максимум усилий, чтобы Ваше обслуживание в Банке и дальше оставляло только положительные эмоции.

С Уважением,
Команда Московского Индустриального Банка

Да. Такого бардака не видел ни в одном банке. Пришел получать перевод по системе «Золотая корона.» Очередь в кассу 9 человек. Словно в доблестном 1985 году в единственную «Сберкассу» в районе. НО тогда не было конкуренции. Как может руководство банка разрешать свои подчиненным подобное, когда в радиуса 1 км находятся 10 банков. Вторая касса закрыта. На обращение к заведующей открыть дополнительное окно. Четкий отказ.

Но это еще. Читать далее

Да. Такого бардака не видел ни в одном банке. Пришел получать перевод по системе «Золотая корона.» Очередь в кассу 9 человек. Словно в доблестном 1985 году в единственную «Сберкассу» в районе. НО тогда не было конкуренции. Как может руководство банка разрешать свои подчиненным подобное, когда в радиуса 1 км находятся 10 банков. Вторая касса закрыта. На обращение к заведующей открыть дополнительное окно. Четкий отказ.

Но это еще цветочки. Каждого клиента кассир М-ик Марина (дама бальзаковского возраста, которая явна с трудом справляется с компьютером и потоком людей) затрачивает не менее 20 минут. Медсестра в поликлинике при взятии венозной крови но нормативам успевает за тоже время обслужить 8 человек. Как Вам сравнение?

Ну понятно, что такого сотрудника держат из-за покровительства эффективного лица. Так посадите второго кассира! К-ль Марина так незаменима. Ведь » слава» о кассовом обслуживании этого отделения банка давно гремит по всему району. И люди приходят только по крайней необходимости.

Теперь ягодки. Ожидая очереди я разговаривал возле кассы с женой. За что госпожа М-ик М. еще и отчитала меня в течении 2-хминут (причем работала она без маски), что я мешаю ей работать. А на мой ответ «разошлась» не на шутку, мол от меня поступила угроза в ее адрес. Этот диалог проходил в тесном помещении, забитом людьми и с неработающем кондиционером.

И тут пришла еще и заведующая -привела господина приятной внешности и сказала, что «он пройдет вне очереди» так как это наш постоянный клиент и юридическое лицо. Ну точно СССР ,в современном исполнении. Даже на «Почте России» ,постоянном бизнес-аутсайдере есть отдельные помещения для работы с юр. лицами! Насколько мне известно подобная ситуация будничная и перманентная в банке. Всегда ругань, очереди, всеобщий психоз.

Очень понравилось обслуживание по оформлению ипотеки! Благодарю Бислана, Мальвину, Фатиму за профессионализм, оперативность, доброжелательное отношение! Действуют быстро и профессионально, исходя из запроса клиента.

Дают четкие ответы на все вопросы, консультируют по документам, страховкам, платежам, картам, связывают с нужными специалистами, ведут сделку «от и до» , стараются всячески помочь. Все сделали в кратчайшие сроки. Читать далее

Очень понравилось обслуживание по оформлению ипотеки! Благодарю Бислана, Мальвину, Фатиму за профессионализм, оперативность, доброжелательное отношение! Действуют быстро и профессионально, исходя из запроса клиента.

Дают четкие ответы на все вопросы, консультируют по документам, страховкам, платежам, картам, связывают с нужными специалистами, ведут сделку «от и до» , стараются всячески помочь. Все сделали в кратчайшие сроки. Рекомендую эту команду и этот офис!

p.s. Кстати в офисе очень уютная и домашняя атмосфера, не смотря на его просторность.

Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы у вас возникали в процессе оформления, какую информацию/помощь предоставили сотрудники. Пришлите фото первой и последней страницы ипотечного договора нам на адрес responses@banki.ru (при этом финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте.

20.07.2022 17:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка и тёплые слова в адрес наших сотрудников.
Мы сделаем все возможное, чтобы и в будущем радовать Вас отличным сервисом и всегда рады видеть Вас в офисах нашего Банка.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Отзывы о Московском индустриальном банке

Хочу поблагодарить филиал банка, находящийся рядом со станцией метро «Преображенская площадь». Мне помогли снять крупный денежный перевод в считанные дни и внести эту сумму в покупку квартиры!

Не могу не согласится с отзывом за 2022 год! Ииногда происходят сбои в онлайн обслуживании и иногда очень не вовремя..

Наш банк всегда старался предвосхитить желания клиентов, вот и на этот раз, по многочисленным просьбам, наш оперофис, лишенный статуса филиала год назад, закрывается. Во избежание толкучки при снятии наличных просьба ко всем вкладчикам сообщать о закрытии вкладов заблаговременно по тел. (495)7400074, (473) 264-47-07, 8 (800) 100-74-74. Сумма единовременного снятия наличных ограничена. Спасибо за понимание.

В принципе мне нравится обслуживание в этом банке. Пожелание: иногда происходят сбои в онлайн обслуживании. Хотелось бы в дальнейшем избежать таких случаев.

-в дополнение к своему отзыву, сообщаю, что в последнее время сервис по обслуживанию онлайн существенно улучшился. Сбоев пока нет. Благодарю за обслуживание.

Хочеться поблагодарить сотрудников Кольчугинского отделения МИнБанка спасибо за ваши профессиональные качества и человеческое отношение.

Выражаем свою благодарность Зайцеву Дмитрию Анатольевичу, который оформлял кредит моей маме Киреевой В.М. за его высокий профессионализм, грамотный подход к своей работе, пунктуальность, доброту, вежливость. Теперь мы будем предлагать и советовать своим друзьям и знакомым по необходимости обращаться в Ваш банк, в котором очень уютно и работают такие сотрудники! Управляющего банка благодарим за достойный подбор кадров! С Уважением Бондаренко Е.

Премировать Управляющего ДО «Отделение в г. Калач » Бондарева В.М. и Зайцева Д.А. И всех добросовестных работников Вашего банка! Премия один из лучших стимулов работы. Долголетия Вашему банку!

Отзывы о Московском Индустриальном Банке

Банк очень надёжный, вежливый персонал с каждой проблемой занимается лично. Мне очень помог этот банк. Если есть какие акции, то мне сообщают по телефону. Единственный минус карта без смс информирования.

Сотрудники по телефону абсолютно некомпетентны, не могли ответить куда снимаются деньги. Из офиса посылают в онлайн, из онлайн в офис. Справка об отсутствии счётов только по заявлению начальника отделения. Введение в заблуждение — норма, духота, очереди, медленное обслуживание.Жаль нельзя минус п. Читать далее

Минбанк (Московский индустриальный)перспективный банк! По воле случая знаком с его политикой. Время собирать камни-это его время! Наилучшие пожелания и выдержки!

Открывал счет по работе, нужен был именно этот банк. Из плюсов — есть интересные предложения для ИП, поддержка у банка толковая и помогает решить проблемы. Существенный минус — комиссия в 150 рублей при платежах.

Оформили ИП, и сразу же потребовалось заиметь расчетный счет. Пришлось открыть счет в индустриальном банке. Условия, предлагаемые банком, для нас оказались выгодными. Работники банка понравились. Доброжелательные. Думаю, что сработаемся

Открыла расчетный счет. По обслуживанию у этого банка наиболее выгодные условия. Качеством услуги я довольна. Пока никаких проблем не возникало. Отдельное спасибо менеджеру, который консультировал по всем вопросам открытия рко.

Открывал депозит в банке. Выбрал банк из-за выгодной процентной ставки. Особенно порадовало наличие приложения, через которое я отслеживал всю информацию по моему депозиту. Все начисления и в какую дату совершены. Удобный сервис и качественное обслуживание.

В конце марта 2022г. я обратилась в ПАО «Московский индустриальный банк» с целью рефинансирования своего ипотечного кредита. Консультант объяснила условия, рассказала какие документы необходимо предоставить…при чём перечня документов я не получила. Я являюсь зарплатным клиентом БАНКА — требовали сп. Читать далее

Отзывы о Московском Индустриальном Банке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Московском Индустриальном Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Положила деньги на 3 года в инвестиц. вклад, в итоге процентов не получила. а обещали горы

ПАО «МИнБанк»

Подробная информация о Московском индустриальном банке (генеральная лицензия ЦБ РФ №912), основанном 22 ноября 1990 года. На странице вы найдете перечень самых лучших программ кредитования, дебетовых карт и других продуктов банка. Справедливый рейтинг и отзывы по каждому предложению.

Лицензия 912 Официальный сайт minbank.ru
Дата регистрации 20.01.1994 Телефоны 8 (800) 100-74-74

Общая информация

Московский Индустриальный Банк был основан в 1990 году на базе Московского городского управления Промстройбанка СССР в форме ТОО. В 1997 году его организационно-правовая форма сменилась на ОАО (сокращенное наименование — ОАО МИнБ). Перед началом кризиса 1998 года кредитная организация выкупила Стайл-Банк (в 2004 году он был лишен лицензии, а в 2006 году ликвидирован). В 2005 году банк вступил в систему обязательного страхования вкладов. С 2022 года стал действовать как ПАО.

В январе 2022 года ЦБ объявил о санации МИнБанка через Фонд консолидации банковского сектора (ФКБС). До этого момента кредитная организация пыталась безуспешно привлечь инвестора, чтобы улучшить финансовое положение. Основными проблемами банка назывались финансирование неэффективных инвестиционных проектов в области операций с недвижимостью, строительства и промышленности. Почти 70% кредитов, выданных юридическим лицам, оказались проблемными.

Представители ЦБ РФ отмечали, что случаи «массового кредитования собственниками самих себя и своих собственных проектов» при проверках не были обнаружены, однако были выявлены случаи финансирования заемщиков, которые могли быть каким-то образом связаны с собственниками банка (не юридически). Кроме того, говорилось об отдельных нарушениях в сфере валютно-обменных операций. В связи с массовым оттоком клиентских средств из банка, Центробанком было выделено почти 40 млрд рублей в качестве поддержки ликвидности кредитной организации.

В июле 2022 года Центробанк стал владельцем 99,9% акций МИнБанка, при этом продлил срок полномочий временной администрации еще на 6 месяцев. Также была запланирована докапитализация банка в размере 100 млрд рублей. В сентябре 2022 года было объявлено о начале присоединения к МИнБанку Волго-Окского коммерческого банка, в ноябре 2022 года процедура была завершена. В октябре 2022 года ООО УК ФКБС официально завершила исполнение функций временной администрации по управлению МИнБанком.

На сегодняшний день обладателем 100% акций кредитной организации является Центробанк. До процедуры санации информация о держателях контрольного пакета была достаточно размыта. По информации на декабрь 2022 года, председателем правления банка является Антонов Игорь Станиславович.

Головной офис МИнБанка находится в Москве. Действуют филиалы в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, в Ставрополе и два в Нижнем Новгороде. В регионах функционирует 127 операционных офисов, 54 дополнительных офиса и 7 операционных касс вне кассового узла. МИнБанк действует на основании генеральной лицензии ЦБ РФ №912 от 26 августа 2022 года.

МИнБанк обслуживает физических и юридических лиц, а также финансово-кредитные учреждения. Частным клиентам кредитная организация предлагает:

  • Вклады
  • Кредиты, в том числе ипотечные программы и реструктуризацию
  • Памятные и инвестиционные монеты
  • Страхование
  • Дебетовые и кредитные карты
  • Оформление налоговых вычетов
  • Пакеты финансовых услуг
  • Переводы и платежи
  • Индивидуальные сейфы
  • Операции на финансовых рынках
  • Валютно-обменные операции
  • Услуги личного юриста
  • Валютный контроль
  • Специальные банковские счета физических лиц, признанных банкротами
  • Депозитарные услуги
  • Инвестиционное страхование жизни
  • Брокерское обслуживание
  • Операции на мировых финансовых рынках
  • Управление счетами и услугами с помощью дистанционных сервисов

Корпоративным клиентам банк предлагает:

  • Расчетно-кассовое обслуживание
  • Торговый и интернет-эквайринг
  • Обслуживание ВЭД
  • Кредитование, в том числе льготные программы, программы с господдержкой, рефинансирование, а также тендерные кредиты, овердрафты и финансирование
  • Банковские карты для бизнеса
  • Депозиты
  • Банковские гарантии
  • Торговое финансирование
  • Валютный контроль
  • Конверсионные операции
  • Документарные операции
  • Операции на финансовых рынках
  • Страхование
  • Индивидуальные банковские сейфы
  • Индивидуальное доверительное управление
  • Депозитарные услуги
  • Зарплатные проекты
  • Корпоративные карты
  • Карты кассира
  • Векселя
  • Депозиты для размещения средств компенсационного фонда возмещения вреда
  • Управление счетами и услугами с помощью дистанционных сервисов

Состоятельным клиентам МИнБанк предлагает пакет привилегированных банковских услуг. В его рамках кредитная организация предоставляет:

  • Услугу персонального менеджера
  • Индивидуальные условия по депозитам
  • Элитные банковские карты
  • Выделенную линию информационно-сервисной службы банка
  • Консьерж-сервис
  • Страхование за рубежом
  • Юридическую поддержку
  • Трансферы

Финансовым организациям банк предлагает:

  • Конверсионные операции со всеми иностранными валютами, включая валюты с ограниченной конвертируемостью
  • Операции с наличной иностранной валютой
  • Выдачу гарантий, в том числе в пользу таможенных органов, платежные, тендерные, гарантии исполнения обязательств и т.д.
  • Открытие и подтверждение аккредитивов
  • Организацию финансирования внешнеторговой деятельности
  • Открытие аккредитивов практически во всех странах мира
  • Межбанковские расчеты

Московский Индустриальный Банк является членом Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), фондовой секции ММВБ, Ассоциации российских банков (АРБ), общества международных межбанковских телекоммуникаций SWIFT и дилинговой системы REUTER DEALING-2000, принципиальным членом международных платежных систем Visa и MasterCard, официальным дилером Банка России на рынке Облигаций Федерального займа, членом Ассоциации региональных банков России (Ассоциации Россия), членом Межбанковского финансового дома (МФД), партнером систем денежных переводов Western Union и Золотая Корона, членом Ассоциации Участников вексельного рынка и Ассоциации Российских банков — членов Европей (АРЧЕ), членом Профессиональной ассоциации регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев (ПАРТАД).

МИнБанк входит в ТОП-30 крупнейших российских банков по определению ЦБ РФ. Кроме того, банк входит в Реестр кредитных организаций, признанных ЦБ значимыми на рынке платежных услуг. Также МИнБанк является уполномоченным банком Министерства сельского хозяйства по программе льготного кредитования аграриев.

Брокеры, дающие высокие бонусы:
ОТЗЫВЫ О ФОРЕКС В МОСКОВСКОМ ИНДУСТРИАЛЬНОМ БАНКЕ